УЧАСТНИКИ LISDEREVMASH 2017: компания «Удача»

udacha_logo В настоящее время деревообработчикам доступен широкий выбор инструмента, как отечественных, так и зарубежных производителей. Появление множества различных предложений привело к здоровой конкуренции. Теперь есть из чего выбирать, полагаясь только на свои финансовые и производственные возможности. В таких условиях не все отечественные производители инструмента выживают. Но предприятие «Удача» появившееся более 20 лет назад сохранило свою специализацию по настоящий день. Наиболее известная продукция с его маркой – фасонные, пазовые и цилиндрические сборные насадные фрезы со сменными режущими пластинками. Что же выделяет «Удачу» среди других производителей инструмента? 

Основными тенденциями в развитии деревообрабатывающего инструмента на сегодняшний день являются: 

  • использование прогрессивных инструментальных материалов, которые увеличивают износостойкость и повышают прочность; 
  • применение современных высокоточных технологий; 
  • новейшие разработки по совершенствованию конструкции.

В своей работе предприятие ориентируется на такие приоритеты – качество, конкурентоспособность, индивидуальный подход. Определяющим фактором успеха является уникальный коллектив специалистов-инструментальщиков, который создал свои традиции в технологии производства инструмента, собственный «индивидуальный почерк», присущий данному производству. 

Стойкость и долговечность успели зарекомендовать инструмент марки «Удача» с наилучшей стороны не только в Украине, но и за рубежом. Благодаря применению прогрессивного инструментального материала – высокостойких твердых сплавов компании CERATIZIT, режущие элементы имеют повышенный период стойкости (по сравнению с быстрорежущей сталью – в 10 - 20 раз). Конструкция сборных фрез фирмы «Удача» соответствует всем требованиям стандартов и норм безопасности труда, предъявляемым к этому инструменту.

udacha

Важнейшее достоинство инструмента марки «Удача» – самый высший класс точности (отклонения от заданного размера не более ± 0,015 мм). Динамическая балансировка корпусов исключает биение фрез на станке. Режущие элементы на фрезах закреплены посредством клинового механизма оригинальной конструкции, который разработан специалистами предприятия. Эта система крепления обеспечивает полную безопасность при использовании инструмента на высоких оборотах вращения, не допуская перемещение ножа со своей позиции под действием центробежной силы. 

Тщательно шлифованные опорные поверхности, на которые опираются сменные режущие пластины, обеспечивают высокую точность их установки, простоту настройки при сборке. Благодаря этому достигается точная стыковка профилей в конструкциях типа «профиль – контрпрофиль» и идеально гладкую поверхность на срезе, что, в свою очередь, исключает дополнительную обработку (шлифовку). 

Фрезы марки «Удача» рассчитаны для всех типов деревообрабатывающих станков, а также линий деревообработки. Минимальный диаметр фрез – 80 мм (пазовые), и 110 мм (профильные), максимальный – 280 мм. Фрезы могут иметь на одном корпусе 2, 3, 4, 6 режущих пластин. Для обеспечения качественного паза в детали они оборудуются подрезными пластинами. 

Фрезы выпускаются в исполнении  как для самостоятельной  работы, так и в блоках на оправках. Это позволяет, при необходимости, учитывать габаритные базовые размеры при обработке деталей в четырехсторонних станках и на линиях. Такая технология значительно снижет трудозатраты, так как достаточно один раз настроить станок, а потом просто менять блоки фрез. Это очень удобно при обработке сложных профилей (для окон, дверей). Количество фрез в блоке может быть любым, в зависимости от характеристик вала станка. Габариты декоративного профиля, для которого может быть выполнен инструмент, зависят от вашей фантазии и возможностей вашего оборудования. Декоративный профиль, выполняемый одной фрезой, может быть глубиной до 40 мм и высотой до 74 мм. 

В коммуникации с клиентом фирма всегда исповедует следующие принципы: индивидуальный подход и искреннее желание помочь. Например, при продаже инструмента для производства деревянных евроокон обязательным условием является посещение нашего дочернего предприятия «Удача-Плюс». Чтобы убедить потенциальных клиентов в наших преимуществах, мы производим продукцию исключительно на отечественном оборудовании (кроме ручного электроинструмента). Применяя только наш инструмент, мы выпускаем: эксклюзивные двери, мебель, лестницы, включая винтовые без опорного столба, евроокна со стеклопакетом и сечением клееного бруса 78 х 86 мм любых видов и фасонов (бронебойные, бронированные, вогнуто-выпуклые, арочные и звездообразные). 

«Смотрины на предприятии» всегда очень полезны для наших клиентов, причем мы разрешаем при этом даже фото- и видеосъемку. Это позволяет реально оценить организацию производства, уровень затрат (оборудование, площади и т. п.) которые они должны будут сделать для внедрения новых технологий с применением нашего инструмента. И самое главное – мы делимся опытом, как не только отлично производить, но и успешно продавать, что немаловажно.

Компания «Удача» примет участие в выставке LISDEREVMASH 2017, которая будет проходить с 26 по 29 сентября в третьем павильоне Международного выставочного центра в Киеве.

Перед посещением не забудьте оформить входной билет онлайн. Чтобы получить его бесплатно, используйте промокод, размещенный на Facebook-странице мероприятия.

Все новости


Информационная поддержка

fordaq_100-200_ua5cace43ed07042019bc5d60617b078b0Baner_mebel.bizera.com_100x100_much OKderevo-infobild.portalDWS-2018_100x100_rusderevo.uagalexpo-2017_100-100woodexpo-2017minskexpopartner_100x100CWS-2018_100x100_en

Map Les New 

Место проведения

Киев, Украина
Броварской проспект, 15
Международный выставочный центр

 

 

 

Генеральный застройщик

Фирма "Экспосервис"

+38 044 277 8382

+38 044 277 8877

exposervice.ua

Руководитель выставки

Ольга Кулинич

+38 044 456 3804

отправить запрос

kulinicholga

 

 

Менеджер по рекламе

Инна Лозовая

+38 044 456 3804

отправить запрос

expoadvert

© 1992 ACCO International Ltd. All rights reserved

1